martedì 10 gennaio 2012

Fettuccine Prosciutto e Radicchio







Ingredienti per 4 persone:

300 g di fettuccine all’uovo
160 g di prosciutto crudo
1 maxi cipolla
Mezzo radicchio ( circa 200g )
150 ml di panna
Latte
Sale, pepe, olio evo





Procedimento:

Mettete l’acqua a bollire.
Tritate la cipolla finemente e fatela appassire a fuoco dolce in abbondante olio.
Aggiungete il ridacchio precedentemente tagliato a listarelle: fate insaporire e portate a cottura con un po’ di acqua di cottura della pasta
Aggiungete 2 cucchiai di latte e la panna.
Cuocete le fettuccine.
Scolatele al dente e ripassatele in padella con il sugo. All’ultimo aggiungete il prosciutto crudo tagliato a striscioline.
Servite con parmigiano.

4 commenti:

  1. L'ora di pranzo si avvicina e vorrei avere questo bel piatto a portata di...bocca!

    RispondiElimina
  2. complimenti Titti sei giovanissima ma in gamba!!!bel blog...ti seguo ciaooo

    RispondiElimina
  3. sattaking in and Satta King Noma chigo vaga hona dobo limo ka gi oja ki pocho ke yuna lumi

    RispondiElimina
  4. webgirls In terms of preventing candidiasis, affected individuals usually have their job reduce for these people. Simply because candida albicans can easily become long-term and ongoing. Bearing that in mind, on this page, we are going to present a variety of some of the finest verified candidiasis treatment and elimination tips about.

    RispondiElimina